С детства многие слышали, что яблоки темнеют из-за окисления железа, которое содержится в мякоти. Однако процесс на самом деле протекает иначе.
More from my site
Арустамяну отказали в выдаче аккредитации на чемпионат Европы Российский комментатор не будет работать на турнире из-за решения одного из хозяев соревнований. Российскому комментатору Нобелю Арустамяну отказали в выдачи аккредитации на чемпионат […]
Боня рассказала, кто ей дорог больше всех на свете Виктория Боня устроила в честь своего 45-летия масштабное торжество в одном из московских ресторанов. Поздравить именинницу пришли были Прохор Шаляпин, Юлия Барановская, Сердар Камбаров […]
Россиянам дали советы по покупке авто с пробегом При выборе авто с пробегом нужно помнить, что такие очевидные критерии, как возраст и показания одометра, не всегда дают исчерпывающую информацию о состоянии транспортного средства, […]