Арбуз содержит антиоксидант ликопин, который защищает ДНК, рассказала в беседе с «Радио 1» диетолог Маргарита Королева. По ее словам, арбуз также стимулирует работу мозга и улучшает работу печени.
The Bell: «Яндекс» ведет переговоры о покупке «Азбуки вкуса» Компания «Яндекс» ведет переговоры о покупке сети супермаркетов «Азбука вкуса», The Bell со ссылкой на источники. Компания намерена интегрировать «Азбуку вкуса» с сервисом доставки […]
“ГАЗ” запустил серийное производство “ГАЗели NN” Сейчас завод выпускает бортовые модификации и цельнометаллические фургоны "Газель NN", но в дальнейшем модельный ряд будет расширен. "С выпуском этой модели мы начинаем […]